Супруга Порошенко дала совет Елене Зеленской

Розділ новин: 

В интервью изданию «НВ» жена действующего главы украинского государства Марина Порошенко посоветовала будущей первой леди Елене Зеленской не слушать, что говорят политтехнологи, передают Вінницькі новини. «Я бы хотела, чтобы Зеленская не прислушивалась к мнению каких-то политтехнологов или протоколистов, а занималась тем, к чему ее побуждает ее душа», - пожелала Порошенко своей преемнице. Также по словам Марины Порошенко, первая леди просто должна чувствовать причастность к своему проекту, чтобы достичь результата.

«Когда она видит, что не может чего-то не делать, только с такими эмоциями и с таким внутренним ощущением своей соприкосновенности с каким-то проектом можно добиться хороших результатов», - подчеркнула действующая первая леди Украины.

Сама Елена Зеленская ранее в интервью журналистам рассказала, что хотела бы лично встретиться с Мариной Порошенко. «Кстати, я бы с удовольствием поговорила и с Мариной Порошенко. Меня интересует, какая она личность, как смотрит на всю сложившуюся ситуацию, как ей вообще живется. Думаю, она могла бы поделиться каким-то опытом», - сказала жена новоиспеченного политика.

Джерело: 
Вінницькі новини