Секс только по предварительному согласию

Розділ новин: 

Как передают «Вінницькі новини», в Украине вступил в силу закон о сексе, который ужесточает наказание за изнасилование и расширяет круг возможных обвиняемых в принуждении к сексу.

Комментируя новость, эксперт Реанимационного пакета реформ Виктор Таран отметил, что сексуальное насилие на самом деле – это очень страшно. Виктор Таран пишет, что он лично знает женщин, которые стали жертвами мужского произвола. По словам эксперта, каждый раз, когда он общается с ними у него появляется чувство внутреннего смущения, страх, беспокойство, нервы, которые бьют через край. Они подсознательно отталкивают мужчин, которые их любят. И даже, когда их попытаются услышать любимые мужчины или друзья это – не удается. Им болит, им страшно.

Виктор Таран отмечает, что он понятия не имеет, как помочь своим знакомым девушкам, потому что только любящий человек сможет это сделать. Эксперт отмечает, что потому он осуждает тех, кто делает дешевый хайп на эту тему. Новое законодательство должно помочь решить вопрос, который беспокоит множество людей во всем мире.

Джерело: 
Вінницькі новини