Отравить жителей Донбасса руками Порошенко

Розділ новин: 

 

Террористы самопровозглашенных «Л/ДНР» продолжают практику распространения ложную информацию о химической атаке на Донбассе со стороны ВСУ, передают «Вінницькі новини» со ссылкой на «Апостроф». Отмечается, что в канун новогодних праздников вопрос химатаки начал эксплуатироваться с новой силой. Согласно версии так называемого замруководителя «народной милиции» «ДНР «Эдуарда Басурина, украинские военные и британские инструкторы не отказались от планов отравить народ Донбасса, но по-прежнему не сделали этого в связи с противоречиями и концептуальными расхождениями. 

«В том числе, кровавые каратели ВСУ оказались не такими уж и кровавыми и хотели только инсценировать химическую атаку, в то время как бриты потребовали реального хардкора с жертвами, кровью, тысячами трупов», - говорится в сообщении. Также замглавы «народной милиции» «ДНР» добавил, что поскольку противоречия оказались непреодолимыми, принять соломоново решение поручили Петру Порошенко.

«Для разрешения спора решено привлечь высшее руководство в Киеве. Окончательный вариант развития событий с использованием химических отравляющих веществ выберет президент Украины Петр Порошенко», - заявил Басурин.

Джерело: 
Вінницькі новини