Вакарчук озвучил причину, из-за которой вынужденно уйдет из «Океана Эльзы»

Розділ новин: 

Популярный в Украине и за ее пределами украинский певец и музыкант Святослав Вакарчук, лидер рок-группы «Океан Ельзы», заявил: «Я выступаю за полную аутентичность. В политике нужно самим собой оставаться».

Как информируют Вінницькі новини, лидер группы «Океан Ельзы», объявивший об участии своей партии Голос в выборах в парламент, заявил, что он не намерен прекращать заниматься творчеством, музыкой, но только в том случае, если «не придется идти в исполнительную власть». Также в статье, опубликованной в «Украинской правде», говорится, что согласно информации, озвученной Вакарчуком, он «не собирается завязывать с музыкой даже после того, как будет избран народным депутатом». 

В частности, он заявил: «Я полностью за то, чтобы быть полностью аутентичным. Ведь в политике нужно оставаться самим собой. Аутентичность – это один из наших принципов. К примеру, вы Черчилля возьмите, или сейчас Дональда Трампа – они при любых обстоятельствах остаются самими собой. Если мне не придется идти в исполнительную власть, то я не смогу заставить себя отказаться от творчества. Я ведь сам собой тогда не буду». 

Джерело: 
Вінницькі новини