Блогер об акции евробляхеров: не нужно сдерживать себя – предлагаю требовать сеть бесплатных автомоек, автозаправок и СТО

Розділ новин: 

Полумеры – это все вчерашний день. Почему только бесплатно растаможить евробляхи? Нужно бесплатно их помыть. Ездят грязные, а государству на это наплевать. Нужна сеть государственных бесплатных автомоек для нуждающихся и еще сеть бесплатных СТО, а также бесплатные заправки. Как передают Вінницькі новини, об этом в своем блоге пишет блогер Сергей Марченко, комментируя акцию протеста владельцев евроблях в центре Киева. 

По его словам, олигархи денег не считают, плевать они хотели на проблемы простого народа. Из них никто не хочет даже знать, что заправить полный бак Порше Кайен на литовских номерах стоит, как половина минимальной зарплаты, а людям обычным ведь тоже ездить как-то надо. Плюс, к тому же, эти вечно забитые дороги. Почему для общественного транспорта только одна полоса? Ее же явно не хватает для всех евробляхеров в часы пик. Надо расширить до двух. 

Блогер отмечает, что еще достали проверки машин по таможенной базе, которые начало МВД, это вообще за гранью добра и зла. Что значит, просрочен временный ввоз? Раньше можно было, а теперь вот устроили «геноцид» простого народа. 

Джерело: 
Вінницькі новини