Таких как Порох выбирают, когда страшно, когда страна лежит израненная в крови...

До меня только вчера дошли отголоски срача между моими единомышленниками-порохоботами на тему «сможет ли Петр снова стать президентом». Тоже хочу вставить свои «5 копеек». 

Братья и сестры, таких как Порох выбирают, когда страшно, когда страна лежит израненная в крови. 

Когда «братский народ» вонзает нож в спину и тащит себе, что плохо лежит. 

Пороха избирают, когда в армии разброд и нет самого элементарно, когда в казне осталось 108 133 гривны 65 копеек и непонятно, как платить пенсии и зарплаты. 

Вот в такие времена выбирают сильного и компетентного Пороха, который работает до двух ночи и не причитает каждые пять минут, что устал и хочет ̶н̶а̶ ̶р̶у̶ч̶к̶и̶ ̶ к жене и детям. 

****
Когда на счетах казначейства 40 миллиардов, когда в стране -- три года стабильный экономический рост, когда армия сильна, когда создана мощная антипутинская коалиция, когда за год в Киеве открывается 168 новых ресторанов…. Вот тогда можно позволить себе всякие творческие эксперименты.

Когда тревожно и нестабильно, комика не выбирают. 

****
Мы не знаем, какие черные лебеди прилетят через четыре года. 

Может, ГБР так раскрутит Федину, что она в президенты пойдет)) 

В любом случаем, Порох никуда не делся. Он продолжает работать на благо Украины (завтра, к примеру, поедет на Мюнхенскую конференцию) и будет это делать в любом качестве. 

А нам своє робить – бороться с ватными мракобесами, отстаивать европейский путь Украины ...и не тратить нервы на внутривидовую борьбу.

 

Автор: 
Алёна Яхно