Сказки о том, что они не сдают страну - осточертели

Почитала пост Арестовича об увольнении с должности зам секретаря РНБО генерала Кривоноса. Прочла до середины и чуть не стошнило. И это пишет военный эксперт? Да хуже любой сварливой бабы, собиратель сплетен и мелкий интриган. 
 

Зображення може містити: 1 особа

С генералом познакомились в госпитале. Помню, как в столовую зашёл высокого роста, мощный мужчина, я спросила к кому, он так внимательно посмотрел вокруг. “Я к своим ребятам” и двинулся прямиком к раненым бойцам ССО. Он долго сидел и говорил с ребятами, потом бойцы с 73 центра рассказывали, что это генерал Кривонос, что они его очень уважают и он всегда заботится о бойцах спецназа.

Генерал приходил, спрашивал что нужно, помогал ребятам по их вопросам и вёл себя всегда просто и достойно. Сильный, умный и решительный. Так вот, отношение бойцов, которые воевали, а не так как некоторые торгуют своими физиономиями на ТВ-каналах, гораздо важнее, чем все остальное. То, что сегодня происходит, называется деморализацией, украинскую армию уничтожают. Не смогли войной, а вот в тылу получается. Власть избавляется о тех, кто может помешать им. Сказки о том, что они не сдают страну осточертели, постепенно и уверенно они идут к своей цели. Главное, ослабить армию, а все остальное будет гораздо легче.

 

 

Автор: 
Наталья Юсупова