Петр Алексеевич, можно вас попросить дополнительно пять дронов для моего батальона

Посмотрел значит я видео Давида Жвании про секретный завод Петра Порошенко в секретной Турции, где производят секретные беспилотники. Мало того, заводом руководит секретный американец. Ага, а вы как думали? Обязательно должен быть американец, законы жанра такие. И вот Давид, читая текст на суфлере поведал Украине, что Порошенко поехал не отдых отдыхать и в море плескаться, а контролировать процесс производства ударных, боевых, опасных сука дронов.

 

Зображення може містити: літак, небо, хмара та надворі

Нет, я не знаю какие мухи летают в голове Давида и чем он их кормит. Нет, я не знаю, как он умудрился соединить море, песок и дроны. Хотя почему он? Текст же ему кто-то писал. Ну если такую лабуду сливают в сеть, то да… сраки подгорают, потому что часы неумолимо тикают.

И ведь невдомёк убогим, что чем больше у нашей армии будет ударных дронов, тем например крепче будет спать срака Жвании. Да, понимаю, что это трудно осмыслить. А уж Давиду и подавно.

Но всё же… Петр Алексеевич, сейчас обращаюсь к Вам лично. Если таки правда хоть на миллиметр, если таки есть завод «Рошен-Арми-Дрон-Кирдыкоккупантам», всё же есть секретный американский директор и ударные беспилотники, то можно вас попросить дополнительно пять штук «Байракторв» для моего батальона. И еще десяток для морпехов «Борсука». Очень надо. А я в свою обязуюсь на месяц слезть с диеты и хомячить «Шалену бджілку», трижды в день.

 

Автор: 
Алексей Петров, писатель, ветеран АТО