Кири-кири, або Старый солдат не знает слов любви

Наша курва опять нарожала котят, так шо есть два варианта - топить в ведре или раздавать. Топить мы проебали, потому что хитрая кошка сделала кладку своих алиенов прямо в эвакуаторе, там где заведомо искать не будут, а сейчас на этих пиздюков рука не поднимается, бо они мохнатые и пи-пи-пи. Топить отказались два старших солдата, в том числе снайпер, и еще лейтенант. Топить котят надо пока они мокрые, прямо из пизды вылезли, а когда уже обсохли и бусиньки сиську сосут - на это ЗСУ не готовы.

Как только собрались топить - по нам нахуярили изрядно из минометов, штукатурку из причесок вынимали, такшо есть таки кошачий бог.

Короче, три котенка породы ясиноватская мародерка. Окрас - найт инвизибл. Они все такого цвета - в местах, покинутых людьми, все собаки рано или поздно рыжеют и становятся похожиими на лис, а коты чернеют и приобретают окрас мародеров. Эволюция и присобление.

Ничего хорошего я про этих котят сказать не могу. Примерно с трехмесячного возраста они начинают пиздить все, что плохо лежит, ловить мышей, ящериц и кузнечиков. Чувство совести и страха отбито напрочь. Собак не боятся, хозяев не уважают. Единственный плюс - с туалетом проблем нет, потому что все места пребывания мародерка прячет как золото гетьмана Полуботка. Еду на столе оставлять нельзя, бить бесполезно. Воруют все, включая бесполезные гайки и гильзы.

Едят тоже все, включая чеснок и пораженные грибком стельки от берцев. В зимнее время жуют дрова и линолеум, по которому люди летом ходили босиком. Выдерживают падение с двенадцати метров торцом вниз головой, не пользуясь лапами. При необходимости планируют шо летяги с помощью подмышечных складок и подруливают хвостом.

Предыдущий помет разгрыз и спиздил пакет с Новым Заветом, который прислали на фронт евангелисты. Нихуя в моральном плане им это не помогло, остались такими же розовыми язычниками.

Обстрелов не пугаются. Отличают выходы и приходы. После трех месяцев превращаются в хищных кострубатых подростков, которые целиком помещаются в презерватив (экспериментально доказано группой АСАП, задокументировано разведкой бригады). Фото засовывания кота в гондонисключительно в личку, чтобы не бесить гринпис и феминисток.

Цвет стабильный, доминантный в третьем поколении. Отвратительно-черный, выраженный оттенок говна и грязи. На фоне живой природы не распознается вообще. Подшерсток белый, так что если намочить кота, получается зебра. Мыть рекомендуется в тактических перчатках с усиленной ладонью, бо обдерет руки нахуй.

В неволе не размножаются, поэтому периодически съебываются на волю. Самки возвращаются примерно через неделю, беременные, голодные, виноватые и с обгрызенной холкой. Помет немногочисленный, но злоебучий. Самцы более привязаны к дому, но пытаются выебать домашнюю птицу, обувь и собак мелких пород. Огидно блюють шерстью, гильзами и окатышами керамзита.

Краткая родословная. Папа - мародер Лимон, кот, который умеет только ебаться. Несколько раз отдавали проходящим воинским частям, всегда возвращался, последний раз аж из Карловки, обойдя два блокпоста и минное поле. Ни одного дня в жизни не работал. Жлоб и альфонс. Категорический паразит. Видели, как он в тоске и слезах жрал помидоры с огорода, но мышей ловить не будет из принципа, ибо работать для вора не по понятиям.

Мама - Ведьма, она же Подушечка, она же Манька Аблигация, она же Сонька Золотая Ручка, она же Зинаида Панияд, она же «ебаная тварь разлеглась поперек выхода». Воровка охуительных и высоких мастей. Подлиза. Резистентна к валерьянке. Чувство страха отсутствует. Хватает все, что шевелится. Мышей, крыс, ящериц, змей, кузнечиков, мотыльков, веник. Рычит на танки и боевые машины пехоты, и вообще гусеничную технику не любит. К колесной относится снисходительно, потому что под ней удобно спать.

Командир сказала — если сразу не утопили, то ебитесь как хотите, но чтобы муркотиков пристроили, все три штуки. Или в ведро, или на руки. А в Песках живет семь гражданских, у каждого по десять котов. То есть я приезжаю в Киев в отпуск после 16-07 и привожу в каске, накрытой марлей, трех элитных помоечных мародерок, кровных потомков правителей руин бывшего престижного поселка Пески. Кто хочет - может забрать прямо на платформе вокзала.

Цена за одного Felina Militaris Tactical Yasinovatea - 50 грн. Больше дать мы не можем, мы бедные солдаты, а не миллионеры.

В данный момент коты находятся на содержании Союза Украинок Люксембурга (шоб я так жил)

Количество предложений, слава Богу, ограничено.

 

Автор: 
Look Gorky