И тут начинается цирк...

Сегодня с утра в Борисе за мной в очереди на респшене стояла барышня явно «рабочей» профессии. Полный тюнинг (губы-утки, брови, ресницы, щеки вырезаны, грудь, волосы, ногти-стилеты), в прикиде разве что тапок меховых не хватало, а так — тоже всё «как надо», от спортивных штанов с лампасами и до плюшевой кенгурушки. Ещё и в капюшоне от оной. Короче, жесть. Отодвинулась от неё немного, стою изучаю свои бумажки перед оплатой, всё ли точно. Пропускаю её вперёд, чтоб побыстрее избавиться от неприятного соседства. И тут начинается цирк.

— Блядь! Вы чё, ваще тут сука ахуели все, мрази вонючие, я вчера вашей тёлке какой-то ещё по телефону диктовала весь список тех анализов, что мне нужно сдавать. Она что, нихуя не записала? Вот мрачина.

Женщины на ресепшене явно не ожидали и поначалу зависли на несколько секунд, после чего видимо самая бойкая из них таки выдавила что-то типа:

— Девушка, ведите себя прилично, список должен быть у Вас. Что Вам врач назначал? Вы у нас были на консультации?

— Да какой ещё нахуй врач-грач, я сама себе блядь врач! И это ещё нихуя не маты, я тут вообще щас всё выверну! Вы издеваетесь бля, я и так приперлась сюда, не жрала нихера! Ну ладно бля, давайте свой список, чё там у вас есть, ща составлю.

Далее последовала скучная (насколько это возможно в подобном формате) сцена выяснения и составления списка желаемых анализов. Было согласовано, что обязательно нужно сдавать все венерические, сифилис и прочее, а также идти к гинекологу. В небольших паузах девушка бурчала, что она «не врач и нахер спрашивать что-то вообще», в чем очевидно не видела никаких противоречий со своими первыми высказываниями. Пока стояли, глянула её анкету. Всего 28 лет, а выглядит минимум на сорок. Машет приватовским «блэк эдишном», будто это что-то невообразимо крутое.

К чему я это всё. Девочки, а также мальчики (ведь пошлость не имеет гендера), не ведите себя так дёшево, будто ваша самая максимальная цена — это исключительно, что из материальных благ у вас есть на данный момент. Ведь это очень мало. Это просто пипец как мало. Это ничто. И вы ничто, пока так себя ведёте. Пока считаете возможным хамить обслуживающему персоналу. Пока в принципе считаете кого-то, кто финансово или социально чувствует себя хуже Вас на данный момент. Потому что всё может очень быстро измениться. А в вашем случае — так и вовсе закончиться.

ЗЫ: ещё один вывод из этой истории гораздо более прагматичный и романтикой не пахнет, зато хорошо отображает то, почему я уже много лет топлю за всевозможный легалайз, в данном контексте — за легалайз проституции. Вот был бы у них какой-то профсоюз и обязательные строгие медосмотры, она бы не назначала «сама себе раз в год по памяти анализы, потому что сама себе доктор». И это ж ведь явно ещё не самый худший вариант. При самых плохих раскладах там просто никто никогда не проверяется. Со всеми вытекающими, что называется.

 

Автор: 
Екатерина Золотарёва, блогер