Времена Януковича и показательных экскурсий для журналистов по владениям Межигорья вернулись

Когда на пресс-конференции Зеленского второй вопрос задает Гордон, а независимые СМИ не пускают - это четкий посыл холопам, чтоб не задавали вопросов.

Когда Зеленский напрямую повторно влез в американские выборы - это не просто международный скандал, здесь уже пахнет санкциями.

Когда Зеленский сказал, что одного срока было мало - это наглядное подтверждение того, что у Зеленского и его избирателей память, как у рыбки гуппи. Кто обещал, что идет на 1 срок, а?

И когда приглашенные журналисты не задают вопросов про конец эпохи бедности, брата Ермака, самого Ермака, 30 "кварталовцев" во власти, неоднократные нарушения Конституции и госизмену за "субъективизацию" боевкиов в Минском процессе, про невыпуск легальных заробитчан со страны - это тоже сигнал.

Это все говорит только о том, что времена Януковича и показательных экскурсий для журналистов по владениям Межигорья вернулись.

Напомню, что Янукович уже на первом году президентства протолкнул "харьковские соглашения".

"Новые лица" пока стесняются так быстро и открыто делать, но сути это не меняет - они все равно сдадут интересы Украины. Вопрос времени.

Автор: 
Bohdan Miroshnikov