У нас всё любят обо*рать...

Я не могу понять... К кому не зайдёшь на страничку, у всех прекрасная жизнь: селфи в кафе, на курортах, на мероприятиях, фото с Тренингов, в автомобилях, в самолетах и иностранных городах.

И вдруг этот человек постит что-то типа: в стране нищета, есть людям нечего, еле выживаем. Что за массовый психоз? 

Если все так плохо, то почему же ты едешь в отпуск, а не в село спасать погибающих старичков? Или не отдашь свою порцию картошки фри голодным босым детям бегающим по улицам твоего города? Вы кстати, видели таких?

Я захожу на страницы к своим друзьям, знакомым и вижу: инвестиции в их проекты, рост и развитие бизнеса, увеличение объемов экспорта в ЕС, колоссальный обмен опытом. 
Я уже писала, как в прошлом году меня впечатлил своей мощью и продвинутостью МХП. Хотя и вокруг них разгорелся скандал, выеденного яйца не стоящий... 

Дороги строятся, школы, больницы, дет.дома ремонтируются и обеспечиваются. Да, не все ещё идеально и глупо ожидать, что сразу станет идеальным. На все нужно время. Вот мы наш бизнес 5 лет строили. Дом, где мы купили квартиру - 3 года. Ребенка вынашивают 9 месяцев. Это только глупости делаются быстро. 

Наша страна прекрасна и развивается! Позавчера президент подписал указ о создании Национального Природного Парка в Херсонской области «Кам‘янська Січ» и это очень важно! 

В первом квартале этого года украинцы задекларировал доходов на 97% больше чем в 1квартале 2018 года: ПДФО 577 млн. грн., военного сбора 85 млн. грн. 

Стартап от Украины получил от ЕС 1 млн. евро на производство первых в мире «умных жалюзи», которые генерируют солнечную энергию. 

Экономический эффект противостояния коррупции за 2014-2018гг. оценивается в 6 млрд.$ - это +6% ВВП 

Вы знали об этом?

И ещё много хороших новостей, о которых молчат. Зайдите на myrotvores.news и почитайте страничку вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, воще прифигеете... ой, удивитесь. 

Другой вопрос, что у нас всё любят обосрать. Уж простите за мой французский. Любят быть жалкими и несчастными, обделёнными. Смаковать это и обвинять других, проще всего правительство. 

Ведь как в том анекдоте: « Не пойду психологу, опять этот шарлатан скажет, что моя жизнь зависит только от меня.» 

Внимание! Не нужно путать, и думать что всё-всё зависит от вас. Есть разные события и ситуации над которыми у вас нет и не может быть контроля.
Но ваш личный уровень жизни в общем - да, именно от вас. И да, у всех бывают сложные моменты и даже периоды. Чаще всего это ещё и возможности для изменений, развития, роста.

Да, нужно прилагать усилия и совершать конкретные шаги, чётко видя цель перед собою: к чему я стремлюсь, чего я хочу, какой ценой я готов/а это получить? 

Мы всегда платим цену за успех. Кто-то платит усталостью или своим временем с семьей, кто-то здоровьем, кто-то прохождением через страх и боль, кто-то деньгами. У каждого выбора есть своя цена и последствия. 
Кстати, очень рекомендую короткий сериал «Новый День» - где очень круто это показано и вопрос коррупционной системы тоже (а то вижу сейчас это тема #1 у многих на повестке дня).

Друзья, давайте устроим флешмоб 

#хорошиеновостиУкраина #хорошіновиниУкраїна

напишите у себя в посте или тут в комментарии, что у вас хорошего лично, поделитесь хорошей новостью про нашу страну. 
Делитесь ссылками на ХОРОШИЕ новости.

П.С. согласно исследованию за этот год больше всего фэйковых/ ложных новостей было на две темы: как плохо жить в Украине и про Пётра Порошенко. Делаем выводы, друзья, не позволяем себе беспорядочные информационные связи со сливными бачками и 

Все буде Україна!!!

Olga Dovgoborska

Джерело: 
Вінницькі новини